VER TODAS AS NOTÍCIAS

Confira alguns eventos com harmonização da Cachaça Água de Arcanjo

Haus Recebe a Chef Betina Oliveira e sua receita exclusiva: Burger de cachaça

 

Mais um evento delicioso. A Chef paulista Betina Oliveira foi a primeira convidada do Haus Recebe, e conquistou a todos com sua simpatia e receita maravilhosa: burger flambado na cachaça, servido com relish de cachaça aioli em pão de gergelim. O projeto irá acontecer todos os meses, sempre com diferentes convidados criando receitas exclusivas para os clientes amantes de hambúrger. Nessas noites a receita do chef é apenas uma sugestão, sendo que o cardápio tradicional é servido normalmente.

haus6

haus1Para dar boas-vindas aos clientes e harmonizar o burger, o velejador Marcos Pinto Ribeiro assinou um drink temático feito com Cachaça Premium Água de Arcanjo e um toque de angustura, batizado de Bossa Nova.

haus4O burger flambado na cachaça veio acompanhado das tradicionais batatinhas rústicas e molho especial – receita da casa. Para completar essa delícia, a Chef misturou bacon e muito queijo derretido na receita.

haus3

haus2

Ficou com água na boca? Eu também, só de lembrar dessa experiência já estou salivando. Ainda bem que o Haus nos presenteou com um delivery especial de burger para fazer o segundo round! Se você quer experimentar as delícias do Haus na sua casa, é só ligar e fazer seu pedido e passar pra pegar quentinho e fresquinho, servido com as batatinhas e o molho especial, igualzinho é servido no Haus.

haus5

haus7Obrigada aos queridos proprietários, Junior Maroso e Juliana Dias, e a talentosa assessora de imprensa do Haus, Edith Auler, pelo convite. Como sempre eu fui, testei e aprovei!

Haus Burger Bar – Rua Doutor Prudente de Moraes 555, Bairro Chácara das Pedras. Almoço das 11h30min às 14:30h. À noite, das 18h às 23h30min. Informações e reservas no whats 51 – 8147-2224 ou 51 3407 2367. Facebook:www.facebook.com/HausBurgerBar e no Instagram @hausburguerbar