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Conheça a história da Cachaça Água de Arcanjo

Publicado em 16/01/2017

Produzida em Maquiné, (RS), a Cachaça Água de Arcanjo desperta a atenção por oferecer uma experiência única, que ultrapassa o sabor característico da bebida e proporciona um toque suave, o que agrada os paladares mais exigentes. É uma cachaça premium de alambique produzida artesanalmente, sem o uso de agrotóxicos. “Iniciamos as pesquisas e testes em 2003 e agora chegamos ao mercado com um produto diferenciado. Para atingirmos o resultado, são inúmeros detalhes ao longo de todo o processo, desde a escolha da cana e época da colheita, tempo de moagem e de fermentação, forma de destilação, escolha dos tonéis para o envelhecimento, até chegar ao engarrafamento”, salienta a diretora de Marketing, Patrícia Neres.

Na verdade, o sabor suave e diferenciado é oriundo do processo de destilação fracionada e do envelhecimento em barris de carvalho (versão Gold – Ouro) e do repouso em barris de aço inox (versão Silver – Prata), com fermentação em leveduras da própria cana-de-açúcar, o que torna o processo mais demorado, porém mais exclusivo. Por essas características, a Água de Arcanjo foi premiada com Medalha de Bronze na Expocachaça 2016, na categoria Ouro Carvalho, com o rótulo Água de Arcanjo Gold (Ouro).

O design da garrafa é uma atração à parte do produto. Com duas opções, Gold e Silver, a embalagem é no formato da asa de um anjo, remetendo ao nome da marca e transparecendo o requinte do produto. “O design italiano foi desenvolvido para que o consumidor tenha não apenas um produto de qualidade, mas sim, um item que, após o consumo, ainda possa ser guardado, até mesmo como objeto de decoração”, explica a diretora.

Presentes em empórios de bebidas, boutiques de carnes, bares e restaurantes de Porto Alegre (RS), e principais cidades do país. Os produtos podem ser adquiridos, também, pela loja online no site

Fonte: Revista Carta Premium