VER + RECEITAS DE DRINKS E COMIDAS Imagem da receita Jelly Shot

Jelly Shot

ingredientes

Gelatinas azul, amarela e vermelha – preparando nessa ordem, os tons se misturam e formam também as cores verde e laranja. Com cerejas marrasquino para decorar.

Modo de preparo:

Para cada cor de gelatina, misture 240 ml de água com 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor e deixe absorver por 2 minutos. Em fogo baixo, mexa sem parar por 5 minutos, até a gelatina se dissolver. Tire do fogo, misture o pacote de gelatina com sabor e adicione 240 ml de Água de Arcanjo. Distribua em uma forminha (ou copinho) e coloque na geladeira até firmar. Repita a receita com as outras duas cores de gelatina. Para decorar, corte a parte de baixo da cereja marrasquino para que ela fique em pé. Assim que colocar a gelatina amarela no copo, adicione a cereja e deixe a gelatina endurecer com ela dentro. Para uma versão infantil, troque o copo de Água de Arcanjo por 140 ml de água.