VER + RECEITAS DE DRINKS E COMIDAS Imagem da receita Penne Carbonara

Penne Carbonara

ingredientes

  • 300 grs de Penne
  • 01 colher de azeite normal
  • 02 colheres de azeite extra virgem
  • 01 gema
  • 250 grs de Cream Cheese
  • 80 grs creme de leite
  • 150 grs de parmesão ralado
  • 2 colheres de cebola picada
  • 200 grs de bacon
  • 200 grs de carne seca cozida e desfiada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 160 grs de ervilhas
  • 30gr de  pimenta calabresa
  • 30 ml de cachaça branca Agua de Arcanjo
  • Sal e pimenta do moinho à gosto
  • Salsa picada

Modo de preparo:

Cozinhe o Penne na água salgada com um pouco de azeite normal até ficar al dente. E um bowl, misture as gemas, o creme de leite, o queijo parmesão e separe.

Depois, em uma outra panela, puxe no azeite a cebola, o alho, o bacon e a carne seca ate tostar. Junte a pimenta dedo de moca e flambe os ingredientes com cachaça. Acrescente, então, as ervilhas e o penne. Misture tudo com os ingredientes que estavam no bowl e pronto. Basta temperar, colocar a salsa e preparar para fazer sucesso.